Das Valle Maira Tal erstreckt sich von Cuneo in westlicher Richtung zur französischen Grenze. Dieses Tal ist ein Eldorado für Skitourengeher.
Je nach Schneelage – und an die Verhältnisse angepasst – werden wir leichtere bis mittlere Skitouren von 1000 – 1500 HM sowie Überschreitungen unternehmen.
Unsere Unterkunft ist die Pension Ceaglio in Marmora, wo wir uns auch von der kulinarischen Küche dieser Gegend verwöhnen lassen.
…und hier die Bilder von Michael Hilber
Kosten: Euro 460,00 – der Preis beinhält Busfahrt, 4x Halbpension und Führung der Touren
Ausrüstung: komplette Skitourenausrüstung mit Pieps, Sonde und Schaufel, Personalausweis
Abfahrt: 4.30 Uhr in Bruneck am Autobahnhof und um 4.45 Uhr in St. Lorenzen bei der Markthalle – Parkplatz Ost