Mit dem Zug fahren wir nach Mühlbach und dann mit dem Bus um 09.04 Uhr weiter nach Zumis – dem Parkplatz der Rodeneckeralm.
Zuerst wandern wir auf einem Forstweg, dann links ab auf dem sogenannten Confinweg nr.4 geht ́s gemütlich zur Ronerhütte und weiter auf dem mit 2 markierten Weg zum sogenannten Pianerkreuz mit der vom damaligen Kardinal Joseph Ratzinger (Papst Benedikt der XVI.) geweihten Grundstein und einer unweit davon entfernt liegenden Aussichtsplattform.
Noch ungefähr eine halbe Stunde und wir machen Mittagspause – nach Wahl entweder bei der Rastnerhütte oder bei der Starkenfeldhütte. Anschließend wandern wir über das Astjoch nach Ellen zum Kreuzner-Hof, wo wir in den Bus einsteigen.
…und hier die Bilder dieser Wanderung

Abfahrt: 08.16 Uhr St. Lorenzen – Zugbahnhof