Wir treffen unsere Freunde aus Niedernsill um ca. 8.15 in ihrem AV-heim wo wir zum Kaffee eingeladen sind. Anschließend Fahrt nach Kaprun zur Gletscherbahn.
Nach einer bereits aussichtsreichen Bergbahnfahrt geht es vom Alpincenter des Kitzsteinhorns 2450m weiter zur Lakarscharte 2448m – mit wunderschönen Blicken auf Berg und Tal. Der Abstieg erfolgt über die Mooslehenalm ins Mühlbachtal zur Schaunbergalm 1600m. Dort werden wir mit den Köstlichkeiten von den Almleuten Vroni und Hans verwöhnt. Anschließend wandern wir ca. 1.15 Stunde durchs Mühlbachtal hinaus zum Bus, der uns in den Gasthof Sudetenheim bringt, wo wir den Tag mit unseren Freunden aus Niedernsill gemütlich ausklingen lassen.
Bei schlechtem Wetter ist für ein Alternativprogramm gesorgt!
…hier die Bilder unsereres Treffens

Abfahrt: 06.00 Uhr in St. Lorenzen Parkplatz bei der Markthalle – Bruneck Autobahnhof 5.50 Uhr
Höhenunterschied: Ca. 100 mt Aufstieg – Abstieg ca. 1000 mt
Ca. 3 ½ Stunden Gehzeit